16+
Новости Вторник, 3 мая 2005, 0 комментариев

Сегодня прокурор края Виктор Гринь в срочном порядке собрал на закрытое совещание районных прокуроров, милицейское начальство и руководимей всех поисковых групп. Они отчитывались о проведенных на этих выходных поисках детей. Пятерых мальчиков ищут 17 суток. Результата нет. Родители разыскивают детей своими силами, ходят к гадалкам, надежды не теряют.

Начальники поисковых групп идут на закрытое совещание к прокурору края. Всем придется фактически признаться в своем бессилии. Прошло уже 17 суток. Дети так не найдены.
Родственники ищут мальчика своими силами: объезжают на машине окресности, побывали уже у двадцати гадалок. Считают, что милиция стала искать детей слишком поздно - лишь на четвертые сутки. И единственную ниточку упустила. Мальчик, который утверждал, что видел черную иномарку с детьми - отказался от показаний.
Родители боятся, что детей перестанут искать, они уверены, что их сыновья живы. В эти выходные многие выезжали на свои участки. Сыщики рассчитывали на помощь дачников, но все безрезультатно. Вся информация горожан проверяется, но звонить в последние дни стали реже.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты