16+
Новости Среда, 25 мая 2005, 0 комментариев

Горячая вода начнет поступать в дома красноярцев уже сегодня вечером. Энергетики завершили гидравлические испытания раньше запланированного.

Заведующей Нине Евстигнеевне, как и другим парикмахерам, приходится постоянно кипятить воду и носить тяжелые ведра. Женщина опасается, что счета за электричество в этом месяце придут огромные. Но больше всего голова у предпринимательницы болит из-за того, что клиентов сейчас минимум вдвое меньше, чем обычно.
Приятная новость от энергетиков. Горячая вода уже сегодня вечером появится в домах на Взлетке и в Северном. В этом году гидравлические испытания завершили раньше запланированного. Ожидается, что вода появится во всех домах Красноярска уже завтра утром. Правда сначала будет теплой и ржавой, потребуется два-три дня, чтобы она прогрелась и стала чистой. Хотя жителям Железнодорожного и Октябрьского районов, возможно, придется потерпеть. На одном из главных трубопроводов от ТЭЦ-2 крупный порыв - если его не успеют отремонтировать до завтра, кипяток дадут позднее. Увы, долго радоваться тому, что из кранов течет сразу и горячая и холодная вода не получится. Как только дадут горячую воду, из-за плановых ремонтных работ начнутся отключения холодной. Отключения холодной воды начнутся с одиннадцати вечера в эту пятницу. Сначала на двое суток отключат Центральный район и часть Железнодорожного. Потом - по очереди все остальные.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты