16+
Новости Четверг, 26 мая 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник" Как всегда по четвергам мы отвечаем на вопросы, которые зрители задали нам по телефону 98-10-10 или прислали на пейджер 07 абоненту "Новости".

Красноярка Любовь Ивановна интересуется, как отличить настоящий музыкальный диск от пиратского? Есть ли специальные знаки, по которым подделку легко распознать.
Секретами делится директор музыкального магазина Наталья Казакова: «На русских дисках должна быть информация на упаковке»

Дачницу Нину Алексеевну уже несколько лет мучает один вопрос - почему часть семян на грядках всходит, а часть нет? От чего это может зависеть?
Консультирует специалист магазина семян Татьяна: «Возможно, неправильно накрывают плёнкой, растения сгорают»

Бизнесмен Павел в недоумении. Он хочет узнать, почему в некоторых супермаркетах продавцы не разрешают покупать больше пяти куриц?
Оказывается всё просто. Таким образом, в супермаркете борются с оптовиками. Дело в том, что цена на куриц здесь довольно невысока. И с приходом лета оптовики стали массово скупать этот товар. В "Сибирской губернии" признают, что это не самый эффективный метод борьбы. Но другого выхода пока не придумали.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты