16+
Новости Среда, 8 июня 2005, 0 комментариев

Знакомство с главным спортивным чиновником края. Сегодня новый председатель Крайспорткомитета Сергей Симкачев встретился с журналистами. Теперь именно от него во многом будет зависеть судьба наших клубов, известных и начинающих спортсменов. Для Симкачева это неожиданное назначение. Но за дело он взялся бойко. Сразу сказал, что со многими подчиненными придется попрощаться.

Этот кабинет хорошо известен Сергею Симкачеву. 15 лет он возглавлял Железногорский спорткомитет и довольно часто приезжал решать вопросы именно сюда. Работал с разными председателями, теперь его самого назначили на этот пост. Последние три года Сергей Альбертович жил в Москве. Работал в Российском футбольном союзе. Многие считают, что с новым председателем красноярский футбол наконец поднимется. Сам же Сергей Симкачев говорит, что у него не будет любимых видов спорта.
Единственный неприятный момент- история с Ратраком - скандал из-за машины, купленной по завышенной цене, послужил одной из причин ухода Геннадия Тоначева. Наследство неприятное. Новому председателю придется проводить свою кадровую политику. Завтра Сергей Симкачев встретится с представителями краевых спортивных федераций. На общем собрании выяснится, кого нужно поддержать в первую очередь. Сейчас главная задача нового председателя - подготовка к Зимней Олимпиаде. Времени немного.

Олег Верхотуров

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты