16+
Новости Среда, 8 июня 2005, 0 комментариев

Доставка на дом! В Красноярске огромным спросом пользуются курьерские услуги. Состоятельные и занятые люди ежедневно заказывают обеды, билеты, деньги из банков, цветы, личных поваров и даже фитнес-тренеров.

Урок аэробики на дому! Профессиональный фитнес-инструктор Дмитрий показывает упражнения дамам тет-а-тет. Советует, что следует подтянуть и даже даёт рекомендации по диете. Уверен, индивидуальные занятия гораздо продуктивнее. Правда, и стоят дороже - 400 рублей в час. Горячая пора у клоунов. Состоятельные мамы и папы заказывают их на дни рождения чад. А последнее время популярным стали и проводы учебного года. Нарядиться здесь могут в кого угодно. Даже в деда Мороза летом. Устроить детский праздник стоит от тысячи рублей до пяти, в зависимости от программы. Звонки поступают самые разные. Клоунов заказывают даже для взрослых.
Услуги курьеров сейчас пользуются огромным спросом. На дом просят доставить обед, билеты на поезд или самолёт, телефонные карточки, деньги, а если нужно, и сигареты. Домработницы, персональные повара, няни на час и даже ботаник, который поможет пересадить цветы, - всё, что угодно за ваши деньги. А за комфорт особо занятые и состоятельные платить готовы. График у курьеров напряжённый. Чего им только не приходилось развозить! От булки хлеба и утренней газеты до огромных плюшевых медведей и живых попугайчиков. Сервис на высшем уровне. Хороший курьер всегда знает, что и где можно купить дешевле и выглядит почти идеально. Часто заказывают лекарства на дом, также ежедневно приходится развозить продукты. Кто-то просит обычную пиццу, а кто-то ресторанное меню. Особенно много звонков в праздники. Чаще всего заказывают цветы. Доставка обойдётся в 100 рублей, в зависимости от района города. Обычно в магазинах идут навстречу. Делают скидки для постоянных клиентов. А букеты, которые стоят больше тысячи рублей, довозят и вовсе бесплатно.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты