16+
Новости Вторник, 21 июня 2005, 0 комментариев

Стрельба в Березовском районе. Убита женщина, а ее муж серьезно ранен. Расстрелял семью обиженный на хозяев гость. А после пьяный мститель отправился к себе домой отсыпаться. Где его и задержали милиционеры.

Ирина сегодня с утра на ногах. Обходит соседей - просит денег на похороны. Накануне ее мать застрелили в собственном доме. Ирина то и дело нервно затягивается. Говорит, до сих пор в шоке. Сама еле уцелела - успела спрятаться. В стенах кухни и комнаты повсюду застрявшие куски картечи. Сорокалетний Александр грозился убить всех. Хозяин дома Николай попытался выбить ружье у него из рук, но не смог. Один заряд попал в руку, другой - в область таза. Доктора говорят, повезло: будь ранение на пару сантиметров повыше, и спасти человека было бы невозможно. Боль физическую Николай терпит спокойно. Он признается: очень жалко жену и до сих пор непонятно с чего вдруг гость начал драться.
Стрелявший - Александр Агафонов даже не помнит, как хватался за нож, как потом вернулся с ружьем и расстрелял семью. Когда подоспевшие соседи оружие отобрали, просто отправился домой спать. О том, что он натворил спьяну, сегодня утром ему рассказали следователи. Александру Агафонову предъявлены обвинения по статье убийство и покушение на убийство. В Березовской прокуратуре говорят, подобные дела - 99% всей работы. В последние несколько лет эта цифра только растет.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты