16+
Новости Четверг, 23 июня 2005, 0 комментариев

Невеселая история в магазине «Веселые ребята». Его захватили вооруженные люди. Дело дошло до драки. Новый владелец с охраной пытался силой выдворить старого собственника. Оба утверждают, что имеют полное право занимать торговые площади.

Магазин «Веселые ребята» на несколько часов стал горячей точкой. Сюда ворвался новый собственник с охранниками. Коллектив магазина - почти все женщины - сдаваться без боя не захотел. Дошло даже до драки, в итоге здоровые мужики одолели продавщиц и заняли помещение. Женщины отступили, но магазин не покинули. Новый владелец велел из магазина выметаться. Прежние собственники вызвали милицию. Некоторые арендаторы помещений, отчаявшись, стали выносить товар. Охранник получил приказ телевидение не впускать.
Прежние собственники утверждают, что они имеют полное право на магазин. Якобы споры о помещении сейчас идут в арбитражном суде. А пока решения нет, никто выкинуть из магазина их не может. Конфликт начался с неудачной сделки. Один бизнесмен решил продать магазин другому. В цене не сошлись. И у «Веселых ребят» странным образом стало сразу два хозяина. Разобраться, кто из них настоящий - трудно. Теперь в магазине двоевластие.

Виталий Поляков

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты