16+
Новости Понедельник, 1 августа 2005, 0 комментариев

Красноярскому центру репродукции требуются доноры. Количество желающих иметь детей увеличивается, а донорский банк практически пуст. Кандидатов хватает, но не все из них проходят строгий отбор.

Сейчас в каталоге доноров данные лишь десяти женщин и восьми мужчин. Выбор невелик. Медики говорят, мизерную картотеку стыдно показывать клиентам. Центру срочно требуются доноры - мужчины и женщины, и как можно больше.
Эмбриологический бокс. Как раз сейчас врач обрабатывает донорские материалы. По видеосистеме наблюдает за активностью сперматозоидов. После сложного генетического обследования многих кандидатов бракуют. Бывает, что искать подходящий генотип приходится месяцами. Сейчас в центре репродукции ждут здоровых мужчин до 35-ти, уже имеющих детей, достаточно привлекательных внешне и желательно с высшим образованием. Требования у бездетных пар возросли. Ждут здесь и женщин. Они могут делиться яйцеклеткой три раза в год и получить за это 45 тысяч рублей. У мужчин всё проще. Одна порция спермы стоит 600 рублей. Медики уверены, чем шире будет штат доноров, тем легче бездетные смогут выбрать то, что им действительно нужно и родить своего ребёнка. Процедура экстро-корпорального оплодотворения очень эффективна. Благодаря ей, беременность наступает у 60% обратившихся женщин. Это будущие мамы, у которых не было абсолютно никакого шанса забеременеть самостоятельно.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты