16+
Новости Вторник, 16 августа 2005, 0 комментариев

Женское такси в Красноярске сейчас наперегонки создают сразу несколько городских таксофирм. Их владельцы выяснили, что спрос на услуги автоледи необычайно высок.

Женщина за рулем как обезьяна с гранатой - так рассуждает большинство мужчин. Дамы, разумеется, думают по-другому. Они даже решили создать собственное такси, где водители исключительно прекрасного пола. Сейчас набирают кандидаток, отбор жесткий. Женщины-водители в обязательном порядке пройдут стажировку. Руководство будет интересоваться у клиентов, как их обслужили и не обманули ли с деньгами. Говорят, на автоледи хороший спрос - у них больше персональных заказов. А еще дам - водителей часто заказывают туристы, чтобы прокатиться по городу с экскурсией, оказывается, с ними общаться интереснее.
Но есть и другое мнение. В некоторых таксофирмах женщин на работу не принимают принципиально. Говорят, не выдерживают дамы жесткого графика. Но главная проблема - в их безопасности. Предполагается, что по этой причине работать женское такси будет только днем. Если все пойдет по плану, на линию автоледи выйдут уже в сентябре.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты