16+
Новости Пятница, 26 августа 2005, 0 комментариев

Ночью на проспекте Красноярский рабочий перевернулся автобус. Водитель 75 маршрута не справился с управлением. Очевидцы говорят, что он был пьян.

Кадры аварии сняты на любительскую видеокамеру очевидцем аварии. На дороге лежит перевернутый автобус. По улице разбросаны куски металла и стекло. Все произошло в полночь - маршрутка возвращалась в гараж. По одной из версий, напротив ТЮЗа водитель решил, не сбавляя скорость, развернутся, по другой - его подрезали «Жигули», и он выехал на трамвайные пути. Есть и третья версия: у автомобиля отвалилось колесо, и его понесло на линию.
Нашлись свидетели, которые якобы видели в автобусе еще и двух пассажиров. Перевернувшийся ПАЗик на боку пробороздил трамвайные пути и остановился только на встречной полосе. Движение по ней пришлось перекрыть. После аварии обе двери у автобуса заклинило, поэтому водитель, кондуктор и два их пассажира выбирались на улицу через люк в крыше. Развороченный автобус простоял на остановке весь день. Судя по количеству крови на стекле и сиденьях, кроме водителя и кондуктора в ПАЗике были другие люди. Однако в сводке ГАИ об этом ничего не говориться. Что касается автобуса, то не исключено, что хозяева починят его и снова запустят на линию.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты