16+
Новости Вторник, 30 августа 2005, 0 комментариев

Такого на "Столбах" еще не видел никто. Сегодня утром несколько десятков человек, в том числе гости из Японии, Индии и Монголии занимались медитацией, дыхательной гимнастикой и йогой. В астрал они погрузились настолько, что не замечали ни холода, ни других неудобств.

Эти люди с помощью медитации погрузились в астрал и пытаются связаться с космосом. Забрались специально повыше - чтобы связь была как можно лучше. Ушли подальше из города в лес, чтобы никакие шумы астральный эфир не забивали. Между делом несколько десятков человек занимались дыхательной гимнастикой по методу Шри Шри Рави ШанкАра.
Поза стола, ребенка, воина - все это необходимо, чтобы медитация удалась. Горе, говорят приверженцы Шанкара, от ума. Поэтому во время медитации разум заставляют отдыхать, чтобы он очистился. Среди медитирующих сегодня - люди из разных частей России, Японии, Индии и Монголии. Сегодняшняя медитация состоялась лишь потому, что в Красноярск приехал сам основатель дыхательной медицины - Шри Шри Рави Шанкар. Он для последователей и бог и царь. С него берут пример и пытаются достичь его астральной величины. Сам Рави Шанкар медитировать на столбы не приехал, хотя и обещал. Его последователи говорят, что учитель не признает логики. Сейчас он может быть связан с космосом или занят более важными делами.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты