16+
Новости Вторник, 30 августа 2005, 0 комментариев

Сегодня утром под Красноярском произошла серьезная авария. Столкнулись две машины. Водитель и пассажирка одной из них скончались на месте. В другой ехал глава Енисейского района Сергей Ермаков. Он и водитель - в больнице.

Вина водителя «Жигулей» очевидна. «Пятерка» ехала из Красноярска в сторону Лесосибирска, «Волга» двигалась по встречной полосе. По словам очевидцев, водитель «Жигулей» стал неожиданно поворачивать налево.
В «Жигулях» ехали супруги-пенсионеры. Они погибли на месте. Во втором автомобиле находились глава Енисейского района Сергей Ермаков, заместитель начальника районного комитета по управлению муниципальным имуществом Сергей Гусяцкий и водитель с женой и сыном. Серьезные травмы получил шофер и глава Енисейского района - он сидел справа на переднем сиденье. По предварительным данным, у водителя перелом грудной клетки, а у чиновника - костей таза. Обоих пострадавших отвезли в краевую больницу.
В результате этой аварии водителя и пассажирку «Жигулей» зажало в машине. Чтобы достать тела погибших, спасателям пришлось разрезать автомобиль. На место аварии съехались высокопоставленные сотрудники ГАИ. Они осмотрели место ДТП, пообщались с чиновником енисейской администрации, все сфотографировали. От комментариев отказались. Известно, что глава Енисейского района ехал на совещание в краевую администрацию, а пенсионеры на дачу. Это уже вторая трагедия на Енисейском тракте за последние дни. В пятницу здесь погибли два человека. Водитель УАЗика тоже выехал на полосу встречного движения.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты