16+
Новости Вторник, 6 сентября 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник" Вы звоните по телефону 98-10-10 и задаете вопросы, а мы ищем ответы.

У жительницы Советского района Анны Гавриловны внук-первоклассник. Он не хочет ходить в школу. Пенсионерка спрашивает, что делать?

На вопрос отвечает детский психолог Елена Шабалина: «Возможно к ребенку были повышенные требования еще до того, как он пошел в школу, рассказывали о трудностях школьной жизни, о том, что теперь он должен стать взрослым. Ребенок начинает думать, что школа не такое уж приятное место. Ребенку нужно показывать приятные и положительные стороны школы. Обычно дети с радостью встречают 1 сентября. А вообще нужно развираться в каждом конкретном случае».

Автолюбитель Александр каждый день ездит по улице Копылова и интересуется, когда же откроют проезд возле газона с цветочными слонами.

Сотрудники городского ГАИ огорчили: этот поворот с Копылова не откроют никогда. А на месте проезда, возле слонов, скоро расширят дорогу - там будет автопарковка.

Инге Владимировне из Центрального района 26 лет. Недавно она обнаружила на своем лице первые морщинки. Говорит, слышала о специальных инъекциях. И спрашивает: что это за уколы, и в каком возрасте их можно делать?

Отвечает врач косметолог-дерматолог Ольга Сивкова: «Разрешены только два препарата, их применяют при появлении горизонтальных морщин, гусиных лапок вокруг глаз. С 25 лет примерно можно».

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты