16+
Новости Понедельник, 3 октября 2005, 0 комментариев

Примадонна российской эстрады вновь в Красноярске. В БКЗ она дает единственный концерт. Звезда приехала днем на поезде. С прессой Пугачева как всегда общаться отказалась. А музыканты и вовсе не хотели выходить из вагона, пока с перрона не уйдут все журналисты.

Примадонна, выходя из вагона, удивилась толпе встречающих. Помахала всем рукой и уехала готовиться к концерту. Железнодорожницы, которые с самого утра с нетерпением ждали ее приезда, не смогли сдержать вздох разочарования. Такое поведение для примадонны привычно. Прессу в последнее время она не жалует. А вот ее музыканты и вовсе повели себя агрессивно. Особенно, когда к поезду подъехала машина скорой помощи. Кого и зачем увезли на «скорой», так и не ясно. Ни в одной из больниц города о вызове на вокзал ничего не знают. А вот Сергей Зверев прилетел на самолете. На вопросы об имидже певицы отвечать не захотел. Говорит, журналисты уже надоели с вопросами о прическе Пугачевой.

Сергей Зверев, стилист Аллы Пугачевой: «Ну вот, пристала ко мне с прической! Откуда я знаю! Как будет так будет. Должен терзать не внешний вид, а творчество певицы».

С Пугачевой Зверев споет одну песню. Больше, говорит, пока и не нужно. Особых требований в этот раз никто не предъявлял: на завтрак Сергей заказал сексуальную яичницу, а Пугачева попросила только одно - чтобы бутерброды были с черным хлебом.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты