16+
Новости Пятница, 7 октября 2005, 0 комментариев

В Красноярске появилось «Женское такси». Все машины выкрашены в ярко-розовый цвет. А водители и клиенты - только представительницы прекрасного пола. Такого в городе еще никто не делал. В первый рейс необычные такси отправятся в понедельник.

Кортеж розовых авто на самом деле принадлежит новой фирме такси. Среди водителей только дамы. Они-то и упросили начальство освятить железных коней. Прихожане даже про дела позабывали - останавливались поглазеть. Девушки говорят, так спокойней. К безопасности относятся очень серьезно. Машины застрахованы. У каждого водителя в сумочке баллончик. Клиентов с бордюра брать не будут вовсе. И самая необычная деталь - заказать розовый экипаж может только женщина.

В «Женском такси» за рулем не дилетантки - стаж от трех до 20 лет. В парке только иномарки. Их все специально перекрашивали. Зрелище эффектное. «Женское такси» особенное не только снаружи, но и внутри. Обивку сидений специально поменяли. Теперь салон напоминает не то уютную гостиную, не то женский будуар. Сейчас создатели необычного такси готовятся к понедельнику, первому рабочему дню. Говорят, если клиентам понравится, розовых экипажей скоро станет больше.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты