16+
Новости Вторник, 11 октября 2005, 0 комментариев

В Зеленогорске избили учителя. Женщина отказалась отпускать первоклассника из школы с пьяным отцом. В ответ родитель набросился на нее с кулаками на глазах у детей и преподавателей.

Дикий случай. Такого в Зеленогорске никогда не было. Посреди белого дня, возле школы-интерната, зверски избили учительницу - Татьяну Павловну. Причем сделал это отец первоклассника на глазах у всех. Светлана Мельчакова, очевидец драки: «Татьяна Павловна не успела даже рта раскрыть. А он напал, ударил, пинал ногами очень сильно. В руке у него что-то находилось, скорее всего, железное, либо ключи, либо еще что-то, потому что у нее потекла кровь, ребятишки испугались, у них началась паника». Паника началась не только у детей. Мужчина продолжал избивать учителя, но на помощь к ней никто не пришел. Коллеги-преподаватели просто испугались. Татьяна Павловна их не винит, говорит, главное - ребенок не пострадал.

Татьяна Гришкевич, пострадавшая: «Я не отдала ребенка ему. А он был невменяемый. Я по ребенку увидела, что это его отец. Я сказала, пускай бабушка придет - я ее знаю - и тогда без проблем отдала бы». Пьяный мужчина успокоился только когда приехала милиция. В отношении него уже завели уголовное дело. В зеленогорской школе-интернате учатся дети из неблагополучных семей. Зачастую учителя и воспитатели защищают детей от их же собственных родителей. Теперь директор школы думает и о том, как защитить самих преподавателей.

Анастасия Солопеко Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты