16+
Новости Пятница, 28 октября 2005, 0 комментариев

На правобережье электроопору снес пассажирский автобус. Он вылетел на трамвайные рельсы и угодил в столб. Движение трамваев по главному проспекту правобережья парализовало на полдня.

В девять часов утра на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» озадаченные прохожие и водители разглядывают диковину - автобус на рельсах. Главный вопрос у всех - как такое могло случиться. Сто двадцатый сосновоборский начисто снес электроопору и разорвал провода. Водитель говорит, что кроме как свернуть в столб, ему ничего не оставалось, иначе случилось бы столкновение. Водителю и кондуктору повезло - на них ни царапины.
Линия оказалась обесточена. Движение парализовано. Люди опаздывали на учебу и на работу. Трамвайщики подсчитывали убытки. Работники «Горэлектротранса» уже через час приступили к ремонту. Окончательный ущерб подсчитают позже. Сейчас главное - все восстановить поскорее. На место прибыло сразу несколько бригад. Новую опору поставили поразительно быстро. Трамвайное движение на проспекте возобновили уже к полудню.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты