16+
Новости Среда, 16 ноября 2005, 0 комментариев

Рубрика «Справочник» Звоните к нам по телефону 98-10-10 и задавайте вопросы.

Николай купил квартиру в Северном и сделал ремонт. Он спрашивает, куда вывезти строительный мусор, если контейнеров рядом с домом нет?

Как нам пояснили в департаменте городского хозяйства, нужно обратиться либо в ЖЭК по месту жительства, либо в специализированное предприятие на улице Качинская, дом 56. Заказать там грузовик и оплатить его работу. Вывозить мусор на городскую свалку самостоятельно в нашем городе запрещено.

Антон из Октябрьского района спрашивает, куда можно пожаловаться на хамское поведение работников почты?

Как нам пояснила пресс-секретарь краевого управления федеральной почтовой связи Виктория Блохина, все жалобы принимают по телефону 27-06-61, в настоящее время в почтовом департаменте работает служба качества, которая внимательно изучает все жалобы, затем составляет рекомендации и принимает меры.

Сергей живет в двухэтажном деревянном бараке на улице Шахтеров. Он хочет знать, когда там начнут расширять проезжую часть и переселять людей?

Как нам сообщил заместитель губернатора края Николай Глушков, реконструкция улицы Шахтеров начнется весной 2006 года. Ее планируют расширить в два раза, а жителей бараков, попадающих под снос, переселят в другие дома.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты