16+
Новости Четверг, 17 ноября 2005, 0 комментариев

Рубрика «Справочник» Сегодня о письмах Деду Морозу, жилищных проблемах и зеленых скульптурах. Есть вопросы - звоните 98-10-10.

В квартире Анны Ивановны живет дочь и ее муж, но они отказываются участвовать в оплате коммунальных услуг. Женщина хочет знать, можно ли выписать родственников со своей жилплощади без их согласия?

Консультирует юрист Иван Хорышев: «Если люди не проживают и не оплачивают коммунальные услуги, то собственник может пойти в суд и подать ходотайство о снятии их с регистрационного учета».

Ирина из Октябрьского района интересуется, будут ли в этом году на зиму красить зеленые скульптуры?

Отвечает специалист по связям с общественностью департамента городского хозяйства Сергей Корень: «По технологии, когда травяной покров отомрет, скульптуры покрасят».

Шестилетний сын Елены из Центрального района очень хочет написать письмо Деду Морозу. Молодая мама спрашивает, как можно выполнить желание сына?

У Деда Мороза несколько адресов: Резиденция в Великом Устюге, это Вологодская область: Великий Устюг, дом деда Мороза, индекс 162-340. Можно писать и в столицу: Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу, индекс 109472. Новогодние пожелания можно отправлять и Санта Клаусу в Финляндию.Адрес на конверте нужно обязательно подписывать на английском языке.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты