16+
Новости Четверг, 24 ноября 2005, 0 комментариев

Рубрика "справочник" Вы задаете свои вопросы по телефону 98-10-10, а мы находим ответы у специалистов. Сегодня о банковских долгах, стрижке детей и автобусных маршрутах.

Бизнесмен Владимир Сергеевич слышал, что обанкротившийся «Ярбанк» выплачивает долги. Он интересуется, может ли его фирма вернуть деньги?

Совет директоров Банка России действительно принял решение о выплате долгов вкладчикам «Ярбанка». Но только физическим лицам! Простые вкладчики могут получить не более 100 тысяч рублей с 10 декабря по 10 апреля в отделениях «Росбанка».

Алексей из Советского района спрашивает, когда маршрутные автобусы начнут ходить по улице Марковского? Ведь еще летом появилось распоряжение мэрии: всем автобусам, следующим с правого берега в сторону Северо-западного, поворачивать на улице Марковского, а не Ленина.

На вопрос отвечает заведующий отделом пассажирских перевозок Сергей Веселков: «Действительно, некоторые водители нарушают это положение, их наказывают денежным штрафом».

Телезрительница Татьяна знает, что годовалых детей принято стричь налысо. Говорят, после этого волосы растут лучше, так ли это на самом деле?

На этот вопрос отвечает дерматолог-косметолог Ольга Сивкова: «Есть традиции, обычаи, не стоит верить, что волосы от этого гуще будут.

Людмила Ганжурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты