16+
Новости Вторник, 17 января 2006, 0 комментариев

Депутаты накажут спамеров. В Думе готовятся поправки к закону об информтехнологиях. Парламентарии рассмотрят правовые аспекты поиска, хранения, обработки, распространения и защиты информации. Это касается, прежде всего, защиты от спама. Тем более, что за рубежом уже давно существует подобная практика. Другая полезная информация в народной рубрике "Справочник".

Наш телезритель Михаил проиграл в спортивном состязании, а через несколько дней увидел обидную карикатуру в местной газете. Мужчина спрашивает: можно ли подать в суд на автора рисованного оскорбления?

На этот вопрос отвечает московский адвокат Михаил Федотов: «Карикатура может быть предметом оспаривания в судебном порядке, потому что, если под карикатурой нет реального факта, то это можно назвать несоответствием действительности».

10-летняя Алиса из Советского района спрашивает, есть ли льготные скидки на билеты в красноярские кинотеатры. Если да, то кто ими может пользоваться.

Главный специалист городского управления образования Алексей Калугин сообщил, что льготы, в первую очередь, предоставляют муниципальные кинотеатры "Родина" и "Дом Кино". Они предоставляют льготы пенсионерам, ветеранам.

Телезрительница Марина из Ленинского района спрашивает, что делать, если ресницы стали ломкими?

Косметологи говорят, что истончение ресниц - признак дефицита витаминов. В первую очередь, специалисты советуют принимать витаминные комплексы с кальцием. И обязательно показаться врачу.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты