16+
Афиша Среда, 2 сентября 2015, 0 комментариев

Дрифт-битва, Вера Полозкова и благотворительный фестиваль

Дрифт-битва, Вера Полозкова и благотворительный фестиваль
16+

В первые выходные сентября на гоночной трассе «Красное кольцо» собираются фанаты дрифта и лучшие пилоты со всей России, чтобы поучаствовать в Супер Drift Битве. Для тех, кто в теме, это реально событие, к которому гонщики готовятся целый год. Так что не пропустите 5-6 сентября, чтобы стать свидетелями крутейшего шоу.

5 сентября отправляйтесь в музей Сурикова всей семьей на познавательную арт-сессию. Гости познакомятся с одной из картин Василия Сурикова из собрания музея и на ее примере научатся различать виды перспективы, линию горизонта, передний и задний фон и вообще «читать» портреты и пейзажи. А затем, вдохновленные услышанным и увиденным, будут рисовать собственный шедевр. Цена билетов — детский 75 рублей, взрослый — 150.

22 сентября на сцене Красноярского музыкального театра выступит молодая поэтесса Вера Полозкова. Ежегодно осенью Вера приезжает в Красноярск с новой программой. Свои стихи она читает под музыкальное и видео-сопровождение, так что атмосфера концерта всегда очень душевная.

С десяток красноярских рок-групп можно послушать в воскресенье в Центральном парке на рок-фестивале «Календари». Создатель фестиваля и, по традиции, хэдлайнер — рок-группа «Озоновый слой».

5 сентября Красноярск присоединится к всероссийской донорской акции «Музартерия». С 9:30 утра на острове Татышев можно будет сдать кровь на базе специально оборудованного мобильного комплекса. А в 18 часов начнется праздничный концерт рэппера T-Killah.

6 сентября здесь же — на острове Татышев пройдет благотворительный детский праздник «Вовка-морковка». Гостей будут развлекать академики из Академии морковных наук, настоящий воевода, мастерицы-рукодельницы. Артисты театра Пушкина будут читать сказки. А наша Елена Попенко проведет урок по семейной йоге для детей и мам-пап. А главная идея праздника — купить добрый сок «Вовка-морковка», приготовленный тут же, чтобы собрать деньги больным детям фонда «Добро24.ру». Обязательно приходите, помочь им — в наших силах!

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты