16+
Дороги и автомобили Пятница, 23 июня 2017, 5 комментариев

Коммунальный мост остался без присмотра ДПС

Коммунальный мост остался без присмотра ДПС
16+

Оставлен на совесть водителей. Сегодня утром с Коммунального моста ушли патрули полка ДПС. Вместо них теперь за проездом будут следить камеры видео фиксации.

Напомним, из-за ремонта Коммунальный мост до конца сентября перекрыли от правого берега до острова Отдыха. Проехать по нему могут маршрутные автобусы, экстренные службы и официальные службы такси. До сегодняшнего дня на закрытую часть автомобилистов не пускали дорожные полицейские. Теперь красноярцев, не соблюдающих ограничение проезда, будут штрафовать автоматически — 1500 рублей за проезд в одну сторону. Сегодня на мосту поставили два больших стационарных прибора фиксации. С такими договориться «аккуратно проскочить» не получится. Новости Прима сегодня с утра наблюдали за тем, как без патруля себя ведут красноярские водители. За 15 минут, пока мы следили за дорогой, под знак проскочило две машины без опознавательных знаков. В ГИБДД заверили, что в понедельник подведут первые итоги по количеству нарушителей, заехавших на Коммунальный мост.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Лариса Иванова 25.06.2017 23:45

      Нормально так, платную дорогу считай открыли! Туда-обратно = 3 тыс. руб. Кто бабло не знает куда девать, тем пофиг на эту видеофиксацию, так и будут ездить. Или же будут закрывать номера чем нибудь и ехать.

    • Аноним 26.06.2017 19:09

      Да не,не вариант,лучше твою башку тупую расколотить в хлам,один хер не соображает ничего.

Наши проекты