16+
Происшествия Среда, 19 апреля 2017, 1 комментарий

В отделении скорой помощи на Павлова скончался двухлетний ребенок

В отделении скорой помощи на Павлова скончался двухлетний ребенок
16+

И к другим новостям. В отделении скорой помощи на Павлова скончался двухлетний ребенок. По неподтвержденной информации, родители не дождавшись скорой помощи, сами привезли умирающего ребенка на подстанцию. Но там врачи уже не сумели спасти жизнь девочки.

Как нам удалось выяснить, в 2016 году ребенку сделали операцию на сердце в новосибирской больнице. По словам Следственного комитета, буквально на днях они вернулись с консультации, где врачи их предупредили -состояние тяжелое. Дома, по словам следователей, у девочки поднялась температура и родители не дожидаясь скорой сами отвезли ее к медикам. Сейчас в краевом Минздраве выясняют причину смерти ребенка и действия врачей на всех этапах лечения. Свою проверку проводит и Следственный комитет.

Ольга Дегидь, помощник руководителя Следственного комитета по краю
— Сегодня следователем запрошены электронные журналы, ведется учет обязательно на подстанции, во сколько поступил выезд, во сколько выехала бригада, все это нам будет предоставлено, так же сегодня уже опрошены родители, они пояснили, что ребенок был серьезно болен.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты