16+

Сейчас: +13,8 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 14 часов 31 минут
Расписание

Понедельник,
25 сентября

Происшествия Среда, 17 мая 2017, 0 комментариев

Мелкая ссора третьеклассниц может закончиться уголовным делом

Мелкая ссора третьеклассниц может закончиться уголовным делом
16+

А сейчас очень поучительная история о том, как мелкая ссора третьеклассниц может закончиться уголовным делом. И это последствия того, как в детские отношения вмешались взрослые.

Вот какую версию рассказывает Елена, мама одной из девочек: на улице на ее дочь напали мать и бабушка одноклассницы. Женщины, якобы, схватили ребенка и насильно затащили в машину, при этом угрожая сдать в полицию и посадить в детскую тюрьму. Со слов мамы ребенка, они требовали, чтобы та извинилась перед их дочерью. Заступились за девочку случайные свидетели — местные бабушки-продавщицы. Они перегородили дорогу автомобилю и вытащили оттуда похищенную в слезах и истерике. А началось все с того, что Елена, запретила общаться дочери с подругой после их ссоры.

Елена, мама девочки:
— Начались оскорбления с ее стороны, и поэтому я запретила дружить. Родители той девочки посчитали все те страшные вещи, которые моя дочь рассказывает о той девочке, клеветой и решили разобраться таким вот образом. Ни со мной, ни с сильным папой, ни с директором школы, а с 10летним ребенком.

Мы выслушали и вторую сторону. Женщины уверяют, что хорошо знали дочь Елены, пока девочки дружили. Не раз возили их в цирк, даже ночевать дети оставались вместе. А в этот раз женщины посадили ее в машину, чтобы разобраться в конфликте и отвезти домой. За руку говорят держали, но силы не применяли. Истерику, якобы, устроили очевидцы, которые не так все поняли и решили что это похищение. По всей видимости, все не так поняла и Елена, она написала заявление в полицию. Теперь там могут возбудить дело за попытку похищения ребенка. По такой статье, в теории, можно получить до 9 лет срока.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты