16+
Власть Четверг, 22 марта 2018, 6 комментариев

Мэрия определила 10 скверов, которые отремонтируют летом

Мэрия определила 10 скверов, которые отремонтируют летом
16+

Мэрия определила 10 скверов из 18, которые отремонтируют этим летом. Да, именно мэрия. Хоть и голосовали за них около 200 тысяч красноярцев, но в итоговый в список попали не все выбранные горожанами зелёные зоны.

Обо всём по порядку. Как минимум по одному скверу причешут во всех районах города. В Центральном — это сад Чернышевского. Там появится новый фонтан. В ЖД районе жители выбрали сквер «Уют» — его оборудуют шахматными столами. В Октябрьском сквер " Серебряный" разделят на несколько зон отдыха. В Ленинском в парке на Юности появятся спортплощадки. В Кировском переозеленят сквер у местного ДК. В Свердловском районе отремонтируют два зелёных места: сквер у цирка и сквер Универсиады. Ну и лидер — это Советский район. Здесь сразу три победителя. Это сквер от Авиаторов до Урванцева. За него, кстати, красноярцы отдали больше всего голосов — 16 тысяч 500. Ещё один претендент — сад «Космонавтов» в Зелёной роще. Ну, и сквер «Бульварный» в Солнечном, который попал в счастливую десятку, что называется, на флажке. По результатам выборов горожан он уступил 180 голосов озеро-парку на Норильской. Но мэрия решила, что это маленький отрыв.

Сергей Еремин, глава Красноярска: «Там буквально количество голосов — единицы. Поэтому с учётом, наверное, высказанных мнений членами комиссии, причём большинством, я, наверное, внутренне соглашусь, что, конечно, Солнечный микрорайон у нас несколько обособленный от нашего компактного городского пространства».

UPD:

В эти минуты, десятки жителей микрорайона Мясокомбинат собираются на улице, чтобы добиться строительства сквера. Всё-таки в микрорайоне нет ни одной благоустроенной зоны для всех жителей высоток. Прямое включение с места события.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей 25.03.2018 16:18

      Для тех, кто ищет дополнительный доход, могу сообщить, что сайт
      http://golden-mines.biz/?i=572157
      это действительно пирамида. Но огорчаться заранее не стоит: это не МММ, - много вкладывать не нужно, а заработать можно. При серьезном подходе к игре деньги "отбиваются" довольно быстро. Но для этого нужно немного поработать.
      1. Стоит ли пополнять баланс? Да, несомненно! Без этого игра будет нудной и о-о-очень долгой. Сколько нужно - решать каждому. Но это не миллионы конечно)Однако если и хайп накроется (а работает он уже без малого четвертый год), то много не потеряешь.
      2. Приглашать или не приглашать рефералов? Тоже дело добровольное. Лучше это конечно сделать. Это же основной принцип "пирамиды". На этом игра и построена.
      Для начала достаточно 4-5 человек. Рефы будут нести доп доход и единоразовый вывод средств будет больше. Так что не бойтесь и регистрируйтесь:
      http://golden-mines.biz/?i=572157

    • Вадим 23.03.2018 11:26

      В очередной раз показали,что на мнение людей можно наплевать.И так будет всегда!

    • Аноним 23.03.2018 21:47

      Потому что люди это стадо овец,сами в этом виноваты.

    • Анатолий 23.03.2018 09:35

      Нормально...комиссия приняла решение, а голосование за чем нужно было, чтобы потом комиссия приняла решение за горожан. Не много ли она на себя взяла, чтобы принимать решение, за горожан?

    • Наталья 22.03.2018 20:18

      Возьмущена несправедливостью, готова отстаивать наш парк

    • Виктория 22.03.2018 22:17

      Жители мясокомбината хотят всего лишь вернуть свое выигранное 10 место, нам чужого не надо. зачем администрация потакает солнечному, они не голосовали за сквер, наверно и на выборы не ходили, а администрация это поощряет