16+
Поймай вонючку Вторник, 25 апреля 2017, 0 комментариев

«Поймай вонючку»: автосервис на Молокова

«Поймай вонючку»: автосервис на Молокова
16+

От одного автосервиса на Молокова страдает сразу несколько домов. Дым с запахом жженой резины тянется на детские площадки и в окна квартир, жильцы не бездействовали, они писали жалобы в надзорные органы, но от этого легче дышать не стало. Полина Кольт разбиралась в ситуации.

Труба автосервиса во дворе дома на Молокова 1 а дымит круглый год, на нее и пожаловалась наша телезрительница Галина. На месте мы обнаруживаем гаражный массив, чаще всего именно в таких местах создают шиномонтажки, сервис и прочий мелкоавтомобильный бизнес, у которого, кроме таблички на входе, нет никаких документов. По телефону указанному на баннере — не ответили. В магазине по соседству рассказывают — все три гаража одного хозяина, некого Алексея. Ему позвонили при нас, но давать комментарий он отказался и настрого запретил делиться номером телефона. Жители дома в голос жалуются на эту вонючку, говорят писали в надзорные органы, но результата никакого.

Наталья, жительница дома на ул.Молокова:
— В Минприроды я писала заявление, пришел официальный ответ, что моя жалоба рассмотрена и будут приняты меры, но это было в прошлом году, сейчас прошел год и вот труба дымит, здесь дом колодец получается и открыть окно невозможно все тянет.

От нас в надзорные органы направляется жалобы на чадящий автосервис. А вот автор этих кадров Галина получает от проекта 3000 рублей, их можете забрать и вы, если поможете нам поймать вонючку

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты