16+

Сейчас: +9,3 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 14 часов 40 минут
Расписание

Среда,
26 сентября

Общество Среда, 20 июня 2018, 4 комментария

Под Красноярском массово вырубают лес

Под Красноярском массово вырубают лес
16+

Под Красноярском неизвестные массово вырубают лес. Да так, что никого не стесняются. Причём местные уверены, в этом замешаны сельские чиновники.
Рядом с Маганском неизвестные уже вывезли два десятка КАМАЗов срубленных деревьев. Территорию очищают якобы под строительство детского спортивного лагеря. Однако общественники в эту версию не верят: на участке нет электричества, водоснабжения и подъездных путей. По их догадкам, щепки летят из-за чиновников Есаульского сельсовета. Они, якобы, оформили участок в собственность весьма хитрым путём.

Марина Якубенко, член Центра мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса:
- Очень странно, что администрация Есаульского сельсовета выделяет себе землю на территории Маганского сельсовета. Это совершенно два разных конца Березовского района. Есаульская администрация поставила себе на кадастр "белое пятно" так называемое, которое не стояло на кадастровом учёте. Как говорят, без кадастровых инженеров, которые прикрыли глаза, грубо говоря, на это, здесь не обошлось.

Между тем, в администрации Березовского района, на территориях которой и расположен участок, заявляют, что не передавали никому землю и вырубку не разрешали. Общественники, которые не намерены спускать все на тормозах, уже отправили заявление в Следственный комитет края, чтобы те проверили законность массовой вырубки леса. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Владимир 02.07.2018 19:30

      Надо браться за оружие. Иного пути нет. Президент и Правительство не реагирует-будем разбираться сами. Попы тоже не помошники со своим богом. Главный Поп-Гундяйкин-ВОР.

    • arshakoivan 22.06.2018 19:45

      народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru

    • Татьяна 22.06.2018 12:27

      Хорошо, что еще есть общественники, которым не все равно, что происходит вокруг них.

    • Аноним 21.06.2018 17:10

      Блять ну в чем проблема то,втихоря расстрелять и сказать что пали смертью храбрых.Чиновников тоже на кол насадить.

Наши проекты