
На «Красноярских Столбах» запустили «Народную тропу»
Пока «Красноярские Столбы» отмечают свой вековой день рождения, внутри нацпарка еще один праздник. Проект…
Сегодня у представителей самых крупных торговых сетей Красноярска появилась возможность увидеть, как производится то, что лежит на прилавках их магазинов. Гости изучают все этапы производства колбасы. Многие впервые попали на такую экскурсию и охотно делятся впечатлениями.
Наталья Пасаженникова, представитель торговой сети: «Со стопроцентной гарантией, что идет мясо в продукт, а не какие-то добавки, как пишут, и непонятно, что покупаешь».
Технологи предприятия объясняют, что в каждом зале держится особый температурный режим, который контролируется автоматически. А за работу каждой термокамеры, где варятся и коптятся колбасы, приобретая пикантный вкус и аромат, отвечает компьютер. Производитель не скрывает: уверенность в стабильном качестве продукта - для него экономически выгодна. Теперь, познакомившись со всей цепочкой производства колбас: представители сетей говорят - возвратов и недовольства от потребителей нет и не будет. Политику открытости Красноярская Продовольственная Компания ведет несколько лет. На производстве колбасы побывали уже и школьники, и взрослые потребители.
Любовь Николаева, заместитель директора по производству «Красноярской Продовольственной Компании»: «Нам скрывать нечего. Мы, наоборот, хотим показать, какие мы изнутри. Это современное предприятие, которое построено по европейским меркам, что здесь соблюдаются все санитарные требования, что здесь жесточайший контроль качества».
В этот раз поводом рассказать о своей продукции стало изменение фирменного стиля КПК и масштабное обновление ассортимента. К концу 2011 г. Красноярская Продовольственная Компания предложит рынку 90 новинок по фирменным рецептам технологов. Представители торговых сетей лично убедились и во вкусе новых колбас и мясных деликатесов КПК, и в качестве всей продукции Красноярской Продовольственной Компании.
Пока «Красноярские Столбы» отмечают свой вековой день рождения, внутри нацпарка еще один праздник. Проект…
Новости
Суд оставил в СИЗО мэра Логинова
Дороги и автомобили
Как продвигается дорожный ремонт в Красноярске?
Разное
Медведи-попрошайки стали чаще выходить к людям
Новости в заголовках
Велокурьер не спешился и попал под колеса автомобиля в Красноярске
Происшествия
«Покурил, помочился и подрался»: сосновоборец устроил дебош в автобусе
Дежурная группа
Новые провалы во дворах города, странно выкорчеванные заборы на Корнетова и особенности маршрута автобуса № 31. Пульс…
Цифра дня
Пассажирские перевозки на КрасЖД в июне выросли на 13%. Красноярцы стали больше путешествовать на поездах по…
Светские новости с Марией Дельвер
Что такое волосы депрессии? Как выглядит Михаил Галустян без бороды? Почему Леонид Агутин поёт в самолёте, а Дмитрий…
100 Столбам
«100 Столбам» — специальный проект телеканала «Прима» к юбилею национального парка…
100 Столбам
Пятая и заключительная серия нашего спецпроекта к столетнему юбилею нацпарка «Красноярские Столбы»…
100 Столбам
«100 Столбам» — специальный проект телеканала «Прима» к юбилею национального парка…
100 Столбам
«100 Столбам» — специальный проект телеканала «Прима» к юбилею национального парка…
100 Столбам
«100 Столбам» — специальный проект телеканала «Прима» к юбилею национального парка…