16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
18 апреля

Новости Среда, 13 февраля 2013, 15 комментариев

Няне, которая избивала семимесячного ребенка, вынесли приговор

Няне, которая избивала семимесячного ребенка, вынесли приговор
16+

История, которая прославила Красноярск на всю страну, подошла к логическому завершению. Видео, где няня избивает восьмимесячного малыша показали по многим федеральным каналам. Сегодня эта женщина предстала перед судом.

Родители говорят: они не следили за няней, которая проработала у них до этого шесть лет, просто решили узнать, почему годовалый малыш плачет после ее визитов. Метод жестокого воспитания шокировал всех. И даже сама няня говорит — от себя такого не ожидала. На суде она признает свои вину и просит учесть это как смягчающее обстоятельство. От оправданий, няня перешла к конкретным обвинениям. Прямо в зале суда она заявила: мать сама не справлялась с воспитанием и после долгого общения с детьми, говорила, что ей нужна помощь психиатра.

Вместо ареста на три месяца, няня получила наказание в виде исправительных работ и 100 тысяч компенсации за моральный вред семье. Но, по всей видимости, гувернантка надеялась, что родители ее простят и не потребуют денег. Разве это, говорит няня, она заслужила за шесть лет работы в семье?