16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 52 минуты
Расписание

Понедельник,
14 октября

Новости Понедельник, 4 марта 2013, 10 комментариев

Красноярцы получили странные листовки от «Единой России»

Красноярцы получили странные листовки от «Единой России»
16+

Вы плохо голосовали, потому у вас и выросли тарифы на услуги ЖКХ. Листовки с таким содержанием, якобы от Единой России, попали в подъезды правобережья. Возмущенные красноярцы стали звонить в редакцию СТС-Прима.

Политолог Сергей Комарицын подтвердил: листовка — полная профанация. Более того, ни единороссам, которые сами и настаивали на повышении тарифов, ни их оппонентам — она не выгодна. Красноярский электорат привык к лобовым выпадам оппозиции, такой наезд на правящую партию горожане вряд ли поймут.

Политолог Сергей Комарицын: «Скорее всего, это чья-то личная инициатива, кто-то хотел просто повеселиться. Поскольку это кустарное производство, сделана она не ксероксе и, думаю, маленьким тиражом. Это чей-то юмор».

В региональном отделении Единой России уверяют: отношения к листовкам не имеют. Здесь уверены: это дело рук Навального. Такие же записки уже ходили по подъездам других российских городов.

Представители партии говорят: нет никакой связи между итогами выборов в декабре 2011-го и ростом цен на услуги ЖКХ в отдельных регионах. Политологи соглашаются. Но параллели все же напрашиваются: наши соседи, Кемеровская область, обеспечили ЕР результат выше нашего и тарифы там поднялись не так сильно, как в крае.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты