16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
20 октября

Новости Понедельник, 8 апреля 2013, 72 комментария

Красноярскую красавицу опозорили на всю страну

Красноярскую красавицу опозорили на всю страну
16+

Красноярскую красавицу Владу Егорову журналист федерального канала обвиняет в том, что она заплатила полмиллиона рублей за победу в национальном конкурсе «Российская красавица».

Сам конкурс проходил в прошлом году, а, так сказать, слава — настигла его героиню только сейчас. Документальный фильм-расследование, который готовился к эфиру полтора года, показывает изнанку конкурсов красоты. В частности, утверждает журналист, победа на «Российской красавице» была куплена. Первое место, по словам автора фильма, стоило 3,5 миллиона рублей, но в последний момент за будущую победительницу отказались платить спонсоры, и оно ушло по бросовой цене — полмиллиона рублей, якобы, корону купил бойфренд красноярки. Сегодня мы пообщались по телефону с самой Владой. Она сейчас живет в Москве, работает по специальности юристом, параллельно пробует себя в качестве телеведущей. Моделью, говорит она, быть и так не планировала, а после того, что увидела о себе по телевизору — желание отпало вовсе.

Победительница конкурса «Российская красавица-2012» Влада Егорова: «Откровенно клевета, ложь, по крайней мере, в части моей персоны. Возможно даже буду подавать иск в суд на компенсацию морального вреда, потому что за меня никто не платил. Особенно откровенное вранье было про молодого человека, на тот момент у меня был МЧ, но он не обладал таким материальным состоянием, статусом каким-то, который мог бы ему позволить предложить деньги какие-то за меня».

Наши проекты