16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
20 октября

Новости Понедельник, 13 мая 2013, 19 комментариев

18-летняя красноярка на машине друга въехала в подвал аптеки

18-летняя красноярка на машине друга въехала в подвал аптеки
16+

Сегодня утром на проспекте Мира иномарка вылетела на тротуар и протаранила здание аптеки. За рулем была 18-летняя девушка без прав.

Работников аптеки на Мира, можно сказать, спас этот цокольный этаж. Не будь его — автомобиль легко бы разнес помещение. Очевидцы рассказывают: по непонятным причинам девушка на иномарке на приличной скорости вдруг резко повернула на тротуар. Со стороны это все выглядело не менее жутко — делятся впечатлениями люди. И, к счастью, в начале десятого утра обычно многолюдный проспект был пуст. Сама 18-летняя и ее парень, который сидел рядом, не пострадали. Не дожидаясь инспекторов, они вместе с друзьями решили вытянуть автомобиль из подвала. Как выяснилось: приезда автоинспекторов здесь вообще не ждали. Работники аптеки рассказали: молодые люди хотели, что называется, замять, аварию.

Уже автоинспекторы выяснили: у девушки вообще никогда не было водительского удостоверения. И эта иномарка ее парня, который всего лишь дал подруге порулить. В ГИБДД говорят: такая детская беспечность легко могла обернуться последствиями и посерьезнее. Виновнице аварии максимум грозит штраф — 2 тысячи рублей. Руководство аптеки к 18 летней водительнице претензий не имеет.

Наши проекты