16+
Новости Пятница, 14 июня 2013, 5 комментариев

Ювелиры этим летом удивляют необычными новинками

Ювелиры этим летом удивляют необычными новинками
16+

Звенящие кольца, крестики с каплей святой воды и серьги с фрагментами археологических раскопок. Ювелиры этим летом удивляют не столько внешним видом украшений, сколько легендами, новыми традициями и даже путешествиями в комплекте к драгоценностями.

Восточные украшения

Коллекция из Израиля. Все — ручная работа. В некоторых украшениях есть даже кусочки римского стекла, найденные при раскопках.

Новые традиции

Сейчас принято, как в американском кино, дарить кольцо на словах «будь моей женой». Это специальные помолвочные кольца. Их отличие — один камень. А от того, какой он, зависит стоимость символичного украшения. Начальная цена — около 10 тысяч. Новинки для верующих — капля святой воды в мини-сосуде на крестике.

Много цвета

Модные зеленый, бирюзовый, меняющий цвет перламутровый. Украшения удивляют яркостью. Коллекция с эмалью из Чехии. Кольца модно носить сразу по несколько, разных цветов. А если шокировать, то или хулиганскими аксессуарами в виде медведей. Или кольцом за 300 тысяч.

Удивиться новинкам всем сразу теперь можно не покидая одного этажа торгового центра Квант. В Красноярске открылся Город ювелиров. Адамас, Унзо и еще 10 красноярских ювелирных брендов объединились для того, чтобы красноярцам было удобнее совершать покупки. На общей территории легче найти нужное украшение, чем по разрозненным отделам. Открытие Города Ювелиров состоялось еще 8 июня, всех покупателей угощали тортом. А теперь целый месяц, вплоть до 3 июля, всем покупателям «Города Ювелиров» предоставляются специальные скидки. И возможность выиграть путешествие.

Руководитель отдела маркетинга Маргарита Кочалаева: «Мы хотим пригласить двух наших покупателей на ювелирную выставку в город Винченцо в Италии. И для этого предлагаем им купить у нас ювелирные украшения в городе ювелиров и принять участие в розыгрыше».

Плюс еще 12 подарочных карт номиналом 10 тыс. рублей каждая. Город ювелиров ищите на втором этаже торгового комплекса Квант.

Наши проекты