16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
26 сентября

Новости Четверг, 15 августа 2013, 30 комментариев

Автомобилистка сбила двух человек, разговаривая по телефону

Автомобилистка сбила двух человек, разговаривая по телефону
16+

Сегодня в ГИБДД заявили: к проблеме, с которой они не могут справиться — пьяные водители, добавилась и еще одна — водители, которые разговаривают по сотовому и управляют авто. Последнее время все чаще под их колесами гибнут пешеходы.

Так, буквально накануне, в Шарыповском районе девушка заболталась по сотовому и сбила супружескую пару. Те переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. К счастью, машина ехала не на большой скорости, так что муж с женой отделались лишь незначительными травмами. А вот вчера в Красноярске мужчина, заглядевшись на телефон, сбил девушку насмерть.

Начальник пресс-службы ГАИ Красноярского края Алексей Корешников: "В Советском районе города Красноярска молодой человек, управляя автомобилем 9-ой модели, совершил наезд на девушку, которая переходила дорогу. Молодой человек отвлекся от управления автомобилем, как он пояснил, писал смс. А девушка переходила дорогу абсолютно по правилам — все автомобили остановились. А мужчина на значительной скорости допустил на нее наезд, и девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты