16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
23 мая

Новости компаний Среда, 16 сентября 2015, 0 комментариев

Модельеры советуют в этом сезоне импровизировать

Модельеры советуют в этом сезоне импровизировать
16+

В преддверии зимнего сезона наши агенты изучили самые заманчивые предложения на рынке меха и кожи Красноярска. Что советуют носить модельеры в этом сезоне?

В нынешнем зимнем сезоне будет возможность выбрать: кич, гламур, элегантность, винтаж. Заурядных меховых пальто мода не подготовила. Поэтому главное правило — минимум общих закономерностей, больше импровизации. Ну а мы наметим некоторые тенденции. Зима 2016 будет богата на расцветки, причем контрастные дуэты перестанут быть редкостью. Наиболее типичная длина — до середины бедра. По-прежнему актуальна черно-белая цветовая гамма. Используйте ее, не боясь перегнуть палку. Шубы из бархатного меха будут выглядеть еще более самодостаточно, если сочетать не только цвета, но и текстуры. Кстати, темные боковины создадут эффект сужения, благодаря чему фигура в шубе не будет выглядеть массивной.

Белые натуральные шубы всегда передавали торжественное настроение. Даже если вы просто собираетесь на вечеринку, не упустите возможность надеть светлый верх. Он подсветит лицо и сделает его более свежим. Писк сезона — круглый неглубокий ворот, причем, стильно смотрится он не только на шубах, но и шерстяных пальто. Контрастные рукава и тонкие светлые вставки, создающие эффект вельвета, помогают вытянуть фигуру.

По-прежнему в тренде женские пуховики, модный и удобный аналог шубам и дубленкам. Минимализм в деталях и женственные формы будут смотреться лаконично будущей зимой. Пуховики этого сезона не должны быть слишком длинными. Средняя длина — ниже колена — будет актуальна в этом сезоне. И пусть они не будут одноцветными.

В салоне кожи и меха Capitol представлены изделия на любой вкус и фигуру. Широкий размерный ряд и ассортиментная линейка порадуют как молодое поколение, так и более взрослых красавиц. Кроме того, там же можно приобрести не только модные дубленки и шубы, но и пуховики, пальто, а также дополнить свой образ аксессуарами: сумками из натуральной кожи, палантинами, перчатками или шапками.

Татьяна Куликова, администратор салона «Капитоль»: «Только до конца месяца в нашем салоне проходит приятная акция. Покупая одно изделие, второе по аналогичной цене вы забираете бесплатно».

Расположен салон Капитоль на улице Алексеева 41. Запомните ориентир — прямо напротив торгового копплекса «Планета».

Сроки акции с 8 сентября по 30 сентября 2015 года. Подробности об организации акции, порядке и месте их получения на сайте www.capitol.ru.

Наши проекты