16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 декабря

Новости компаний Четверг, 4 февраля 2016, 0 комментариев

Наконец-то в Красноярске появится дилерский центр «Бентли»

Наконец-то в Красноярске появится дилерский центр «Бентли»
16+

В Красноярске, единственном городе за Уралом, появится дилерский центр Bentley. Роскошь, доступная избранным. Это об автомобилях британской марки. Давид Абаджян выяснял: а не рискованно ли в кризис продавать лакшери авто?

С царской монеты начинается и царская стройка: Bentley ориентирован на клиентов бизнес-класса. Красноярск выиграл дилерство в конкурсе с Новосибирском. И по условиям сотрудничества с производителем роскоши салон Bentley откроется у нас в первом полугодии. И это будет пятый центр в России. Несмотря на кризис, на авто с ценником под двести тысяч долларов уже есть спрос среди красноярских элит.

Александр Кангун, собственник ГК «Крепость»: «Те люди, которые достигли в этой жизни больше своих возможностей, хотят иметь другую возможность, и мы эту возможность им сегодня предоставляем. Кризис — это лучшее время, чтобы двигаться вперед.

Владельцы Bentley никогда не спрашивают, сколько стоит этот автомобиль. А мы спрашиваем у руководства будущего салона: сколько планируется продавать «британцев» в год.

Екатерина Соколова, генеральный директор «Bentley Красноярск»: «Я скажу так, план продаж на Красноярск равен плану продаж всего Казахстана. На сегодняшний день бренд представляет 4 автомобиля, 4 модели. Соответственно, это вся линейка, которая на сегодняшний день представлена в России и во всем мире».

Кстати, для Красноярска автоцентр-лакшери станет своеобразной достопримечательностью. Горожане увидят новые кроссоверы Bentley Bentayga. На таких избранные члены элитного клуба отправятся в пробег по российским дорогам. В дилерском центре будет реализована концепция клубного бутика «Жизнь в стиле Bentley».

А это автоновость эконом-класса. В Сибири открывается предзаказ на самую дешевую иномарку с коробкой-автомат. Это узбекское авто Ravon 2. Стоит 370 тысяч рублей. Правда, пока новинку можно заказать только в Омске. В нашем городе модели появятся к лету.