16+
Происшествия Среда, 20 августа 2014, 9 комментариев

Овчарка растерзала маленькую собаку на глазах у ее хозяйки

Овчарка растерзала маленькую собаку на глазах у ее хозяйки
16+

За конечной остановкой СФУ огромная кавказская овчарка бросилась и растерзала комнатную собачку на глазах у оцепеневших свидетелей — рассказывает хозяйка шпица. Красноярка уверена, если владельца кавказцев не наказать, такое будет повторяться и дальше. А пока в этом районе нельзя чувствовать себя в безопасности тем, кто бегает или гуляет с детьми или питомцами. На всякий, случай особо впечатлительных просим не смотреть материал.

Вечерняя прогулка по лесу у конечной СФУ обернулась для Насти трагедией — они потеряла любимого питомца. Говорит, так и не оправилась от шока и испуга, не может ни есть, ни спать — шпиц по кличке Жак был для девушки как ребенок.

Анастасия Штадельман, хозяйка шпица: «С пригорка нам показались три кавказских овчарки и мужчина с ними пьяный, одна собака сразу побежала на меня и рычала. Когда он подбежал буквально в 50 сантиметрах от меня, Жак залаял, схватил его прижал. Вел он себя агрессивно, без намордника все три собаки были, самый огромный был без поводка. Я узнаю эту собаку, узнаю этого мужчину. Мы кричали, мужчина ничего не делал, он просто стоял смотрел с двумя собаками, ну максимум, что сказал — „эй отпусти, брось“».

Больше мужчина не сказал ни слова, рассказывает Анастасия, а пес еще километр протащил шпица в зубах. Девушка в слезах шла следом, умоляла отдать собачку, уже мертвую. Когда забрала, отправилась писать заявление в полицию и бросила клич в соцсети. Она уверена, что нужно наказать и остановить человека, которому безразлично, что творят его собаки, ведь завтра на месте маленького шпица может оказаться чей-то ребенок. Настя описывает хозяина трех кавказских овчарок так: это высокий мужчина лет 40-45, русые волосы, крупные выразительные брови, судя по лицу — пьющий. Собаки ухоженные, а еще, говорит девушка — от знакомых слышала, что за СФУ неподалеку есть питомник, где выращивают кавказцев и что якобы они уже кусали людей. По заявлению Анастасии хозяина псов ищет и полиция. Правда реальное наказание его ждет только, если выяснится, что он дал собаке команду нападать. А так, вероятнее всего, девушке светят судебные тяжбы по возмещению вреда имуществу, так оценивается по закону жизнь питомцев.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты