16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
13 августа

Происшествия Четверг, 7 мая 2015, 12 комментариев

4-летнего малыша чуть не растерзала бойцовская собака

4-летнего малыша чуть не растерзала бойцовская собака
16+

После операции у 4-летнего малыша на голове несколько десятков швов. Сразу предупреждаем — история настолько ужасная, что лучше ее не смотреть и не слушать впечатлительным зрителям и детям. Родители рассказывают: отбивали сына у взбесившегося животного граблями.

Дикий случай произошел на даче недалеко от Солнечного. Пока родители возились с грядками, трое их детей бегали рядом. Внезапно, с соседнего участка прямо через забор перемахнул огромный пёс. Он, очевидно, сорвался с цепи. По словам отца, животное ни с того ни с сего схватило 4-летнего Ивана и вместе с ребенком перепрыгнула обратно. Там бойцовская собака продолжила терзать малыша. Хозяина в это время не было. Юрий рассказывает: как был с граблями, так и кинулся на собаку. Только это, уверен, и спасло сына. В больнице врачи сказали: еще бы чуть-чуть и ребенок бы не выжил. Со слов родителей, владелец пса специально разводит собак для боев, и эта, якобы, была 9-я по счету.

Самое возмутительное в этой истории, говорят родители, в полиции у них не приняли заявление. Инспектор полиции Емельяновского района взял только объяснительную, как все произошло. А вот какой комментарий мы получили в ГУВД края. В пресс-службе нам заявили: перед тем, как завести дело, нужна экспертиза, поэтому они ждут, пока ребенка выпишут. К слову, Ивана выписали из больницы на днях.