16+

Сейчас: +21 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 1 час 41 минут
Расписание

Понедельник,
26 августа

Курс на отпуск Пятница, 11 июня 2010, 1 комментарий

"Курс на отпуск". Индивидуальные путешествия это недорого

"Курс на отпуск". Индивидуальные путешествия это недорого
16+

Профессионалы уверяют: практически за те же деньги, что и стандартный тур, можно получить свой маршрут, самому выбрать города и развлечения.

Система отлажена. Пока сотрудник бронирует авиабилеты, идут запросы в отели. На все про всё несколько минут. Главное определится какие страны интересуют и чего душе хочется. Исходя из этого менеджеры сконструируют путешествие.

Светлана Воронина, менеджер по туризму: "Турция и Египет это уже обыденно, стандартно, т.е. из Красноярска можно сделать любые вещи с красивой стыковкой через Москву - это не будет дороже, индивидуальное путешествие это на самом деле недорого как об этом думают наши туристы".

Сотрудники бюро путешествий Алеф, которое специализируется на составлении индивидуальных маршрутов говорят: заказать заранее можно все - от звездности отелей до марки машины, на которой есть желание путешествовать. Но главное достоинство индивидуального тура - свобода, человек сам себе хозяин. Не надо бежать вслед за группой, не надо ждать отставших. Сегодня турист не спеша гуляет по улицам Рима, Парижа, Берлина завтра на арендованной машине мчится по дорогам Прованса, а потом смотрит корриду в Испании.

Константин Гончаров, директор бюро путешествий "Алеф": "Человек может пожелать все что угодно, и в рамках пространства и времени это все что угодно может быть сделано. Если он хочет быть предоставлен сам себе, он будет предоставлен сам себе, если хочет чтобы встречали провожали, то его будут встречать-провожать".

В бюро путешествий Алеф говорят - пока самым востребованным направлением остается Европа. И не удивительно: там много красот, которые даже не попадают в гиды и справочники для всех. И единственный способ увидеть их, и при этом не упустить из виду самые знаменитые достопримечательности - это путешествие по собственному маршруту. Бюро путешествий "Алеф", т. 274-66-11

Алексей Кривогорницын

Наши проекты