16+
Курс на отпуск Понедельник, 21 июня 2010, 1 комментарий

"Курс на отпуск". Как быстро привести себя в порядок

"Курс на отпуск". Как быстро привести себя в порядок
16+

Как сделать укладку без фена, где сделать максимально устойчивый маникюр и во сколько всё это вам обойдётся.

Покрытие гелем стоит 1500 р. Педикюр - 950 р. Встала, умылась - и уже красавица! Для отпуска самый желанный вариант. Выглядеть ослепительно, не тратя на это время, реально. Маникюр и педикюр можно делать раз в месяц, и ногти выглядят безупречно. Всё дело в гелевом покрытии - оно не стирается даже в морской воде. При этом смотрится натурально, а цвет можно выбрать любой. Ещё вариант - запечатывание ногтей специальным кремом.

Елена, мастер по наращиванию ногтей: "В поверхность ногтевой пластины втирается крем, в состав которого входит минеральный комплекс, морковное масло и пчелиный воск. При термовоздействии запаиваются все микротрещинки и лак держится на порядок дольше".

 А именно 2 недели. Кстати, всё безвредно. Что до лица - в отпуске идеальны ресницы нарощенные. Держатся месяц, смотрятся роскошней своих и урона глазам никакого. Обойдётся в полторы тысячи. Ну и "головная боль" в отпуске - сама голова, точнее волосы. Теперь это не проблема вовсе.

Александр, парикмехер-стилист: "За счёт специальных срезов, которые запатентованы салонами Mod's Hair и разработаны французскими стилистами, девушкам можно уложить волосы не феном и спец.средствми, а руками".

Стрижка стоит  - 750-1200 р.

Адрес: ул.Красной армии, 7, т.211-02-90, ул.Алексеева, 93В .

В салоне "Mod's Hair" эту самую мечту - укладку без фена - легко воплотят. А также подберут летний уход для защиты волос от солнца. Альтернатива стрижкам - афрокосы, за такой шевелюрой уход не нужен вовсе. Ну и в завершении специалисты "Mod's Hair" сделают био-тату всего за 500-700 рублей. В отпуск теперь можно блистать не тратя время на сборы.

Светлана Неплих

Наши проекты