16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 декабря

Общество Пятница, 12 сентября 2014, 0 комментариев

Шоумены Авторитетного радио «зажгут» в телевизоре

Шоумены Авторитетного радио «зажгут» в телевизоре
16+

Эти радио-тролли будят своими шутками тысячи красноярских водителей. Диджеи «Авторитетного радио» — Орлов, Борода и Тринадцатый. Их слышали все, а вот увидеть можно будет только на 12 телеканале. В это воскресенье стартует вечернее юмористическое ток-шоу «Зажигание». Это будет единственная программа подобного формата в Красноярске.

Олег «Тринадцатый» Поздняков: «Возможно, это будет первая веселая передача, которую будут вести красивые люди, и это будет весело и задорно, как говорят те, кто уже видел».

Это запись первого выпуска программы «Зажигание». И реакция зрителей говорит сама за себя. Отныне, каждую неделю три красноярских шоумена дарят зрителям 12 канала совершенно новый, свой собственный взгляд на события в городе. Будут шутки, будут гости. В запасе у шоуменов, говорят они, ворох идей. Ведь парни из «Зажигания» работают в уникальном для Красноярска жанре — вечернем юмористическом шоу. Такое, например, делает на первом канале Иван Ургант. Но, будьте уверены, никакого копирования федеральных программ. Главная идея проекта — максимум импровизации.

Станислав «Орлов» Мазарский: «Как такого сценария нет, потому что по мере появления материала будут рождаться шутки, но перекличка какая-то будет. Вообще, я думаю, юмор здесь безграничен».

Увидеть вместе с парнями позитив в таких обычных новостях как полицейские операции по дачным массивам и о начале отопительного сезона зрители 12 телеканала смогут уже в воскресенье, 14 сентября в 21.30.