16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
27 сентября

Общество Четверг, 23 июля 2015, 0 комментариев

5 пострадавших в ДТП под Козулькой в крайне тяжелом состоянии

5 пострадавших в ДТП под Козулькой в крайне тяжелом состоянии
16+

Сегодня в Красноярском крае объявлен траур по погибшим в аварии в Козульском районе. Это уже второй раз за месяц. 11 человек погибли и 44 пострадали накануне утром в результате аварии на трассе Красноярск-Ачинск. Там большой пассажирский автобус в лобовую столкнулся с фурой. Сегодня в краевую больницу бортом санавиации были доставлены еще трое пассажиров автобуса — женщина из Козульской больницы, и двое пострадавших из Ачинска. Сейчас под наблюдением краевых медиков находится 26 человек.

Как сообщают в Краевой больнице, в реанимации из 26 пациентов находится 13 человек. Состояние 5 пострадавших крайне тяжелое. Медики говорят: что будет с ними дальше — в течение двух-трех дней должно проясниться. Но пока прогнозы делать сложно. Состояние еще 8 пациентов из реанимации — стабильное.

Состояние еще 10 пострадавших , которые находятся в краевой больнице — стабильное. Их жизни ничего не угрожает. В больницах Ачинска и Козульки под наблюдением медиков находятся 12 человек, в основном с легкими травмами. А накануне в 20-ю больницу Красноярска из Ачинска были доставлены еще трое пострадавших детей. Все они школьного возраста. Одного ребенка сейчас готовят к операции.

Наши проекты