16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
27 сентября

Общество Пятница, 24 июля 2015, 0 комментариев

Будь в курсе: чем заняться в последние выходные июля?

Будь в курсе: чем заняться в последние выходные июля?
16+

Для всех, кто хочет не менее активно провести последние выходные июля, мы составили программу самых интересных, на наш взгляд, событий. В общем, выбирайте события себе по вкусу и участвуйте так, чтобы в понедельник можно было идти на работу с чувством, что вы отлично и правильно провели время!

ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА «АРХВАРЕНЬЕ». 25 июля, остров Татышев, с 12:00 до 3:00

Пожалуй, главное событие этих выходных развернется на острове Татышев. Там с полудня субботы стартует фестиваль света «Архваренье». Это такая площадка, где архитекторы дают волю фантазии и строят разные объекты, пусть нефункиональные, зато очень красивые. Уже сегодня в десять вчера будет тестовое включение — почти световое шоу — организаторы зажгут все арт-объекты. Ну а завтра с полудня на площадке с восточной стороны острова будет арт-пикник с ди-джеями. С половины седьмого вечера — электро-шоу. А в десять вечера зажгутся все объекты фестиваля света — зрелище, обещают организаторы, фееричное.

СЕМЕЙНЫЙ УИКЕНД. 25 июля, стадион «Локомотив», с 11:00 до 21:00

А еще завтра с утра можно отправиться на стадион «Локомотив». Там по субботам проходят «Семейные уикенды» с 11 часов. Опытные инструкторы дают мастер-классы по гандболу, айкидо, карате. С 16 до 18 часов можно поиграть в лапту, потом заняться парными танцами, йогой. В общем, каждый раз это что-то новое и все это бесплатно. Подобрать занятие по себе можно на сайте, адрес — lokomotiv-krsk.ru/familyweekend.

ЭНЕРГИЯ ЛЕТА. ФЕСТИВАЛЬ. 26 июля, остров Татышев, с 12:00 до 15:00

Воскресенье тоже можно провести активно. На восточной части острова Татышев, с полудня до трех пройдет фестиваль «Энергия лета». Пришедших ждут мастер-классы по зумбе, паркуру, тайскому боксу. Кстати, за участие в площадках организаторы обещают выдавать жетоны, по ним потом будут разыгрывать призы.

КИЛОГРАММ КАШИ. 26 июля, «Каменка» на Павлова, 21, 11:00

Ну а если вы любите животных не только на словах, добро пожаловать на «Каменку». Там в воскресенье будет открыт пункт приема круп и кормов для питомцев от приюта «Верность». Пожертвовать брошенным собакам и кошкам организаторы предлагают любую крупу, которая залежалась дома или можете специально купить пакет за 20-40 рублей. Это совсем немного.

 

Наши проекты