16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 декабря

Общество Четверг, 4 февраля 2016, 0 комментариев

Красноярка пожаловалась на жизнь в эфире 1 канала

Красноярка пожаловалась на жизнь в эфире 1 канала
16+

Историю вот этой красноярки обсуждает сегодня вся страна. Елена Максимова оказалась главной героиней ток-шоу на федеральном канале.

В эфире 43-летняя женщина сама рассказала, что за год потеряла практически всё. У неё была семья, муж, дочка и свой бизнес — парикмахерская. В Красноярске. Всё полетело под откос, когда женщину, как она говорит, бросил муж, она стала выпивать и мать выгнала её из дома, вместе с ребёнком. Елена с дочкой жила в парикмахерской. В декабре органы опеки забрали девочку в детдом. Для участия в программе приехала вся родня ребёнка.

В эфире женщина заявила, что вся проблема в жилье, у неё нет отдельной квартиры и Елена ютится в парикмахерской с разбитыми окнами. Однако, как героиня призналась на программе, жилплощадь всё же есть — совместная с матерью и её братом квартира. Но жить там Елена отказывается, и говорит, что зашла в тупик. Ведущий программы Андрей Малахов даже предложил Максимовой помощь в лечении от алкогольной зависимости, но героиня в эфире полностью отрицала, что страдает алкоголизмом.