16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
24 мая

Общество Понедельник, 4 октября 2021, 0 комментариев

Молодожены приехали в ЗАГС на тягачах

Вместо лимузинов в свадебном кортеже три белых тягача. Так на торжество в ЗАГС приехали молодожены из Ачинска. Автором идеи стал жених-дальнобойщик. Как отреагировала на такое начало семейной жизни невеста, и что за новая мода на нестандартные церемонии, в нашем сюжете.

Три украшенных белых тягача с шарами и лентами подъезжают к загсу в Ачинске, вызывая удивление у прохожих и сотрудников. Такую свадьбу здесь видят в первые, выглядит это как минимум нестандартно. Глава будущего семейства Константин Доманков говорит, всегда хотел сделать что-то подобное. Вот и профессия водителя грузовика пригодилась.

Сами новобрачные в кабине тягача решили не ехать, в свадебном платье невесте выходить из такой махины неудобно. Не смотря на это, Ольга признаётся, начало свадьбы удалось и она уже счастлива.
Друг жениха Александр, который сегодня возглавлял кортеж белых тягачей говорит, поддержал такую идею не раздумывая. Самое сложное было наряжать машины, но и с этим дальнобойщики справились.

У семьи Доманковых двойной праздник: свадьба и 9 месяцев отношений. По их счастливым глазам видно, окольцевать друг друга было правильным решением. Нестандартные свадьбы в последнее время проводят всё чаще. В начале сентября семейная пара в Красноярске устроила торжество в стиле 90-х, фотографии и видео с которого разлетелись по интернету. На церемонии был и цыганский ансамбль и динозавр, который съел жениха. А под конец вечера фейковый спецназ задержал всех гостей.

Евгений Шиповский, Анна Ахметова при поддержке телеканала Оса.

Наши проекты