16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
27 сентября

Происшествия Понедельник, 1 февраля 2016, 11 комментариев

Чудовищный случай в Уяре: отец застрелил сына, а потом себя

Чудовищный случай в Уяре: отец застрелил сына, а потом себя
16+

Чудовищный случай произошёл в Уяре. Это в ста километрах от Красноярска. Отец убил двухлетнего сына, а потом застрелил и себя.

Выстрелы в частном деревянном доме прогремели накануне после полудня. Когда обеспокоенные родственники мужчины попытались проникнуть в дом, оказалось, что тот заперт. Чтобы попасть внутрь, людям пришлось разбивать окно. Внутри они обнаружили ружье, две гильзы и два тела. Двухлетнего ребенка и его 36-летнего отца. Те, кто знали семью, в один голос уверяют — у застрелившегося Александра не было финансовых проблем, он работал на вахте, на очередную должен был отправиться уже сегодня, сын ходил в детский сад. И вообще мужчина впечатление потенциального самоубийцы не производил.

Правда, следователи выяснили, не все в семье было так благополучно. Несмотря на рассказы соседей и родственников, брак Александра трещал по швам. С супругой последний месяц они жили раздельно, старший ребенок — двенадцатилетняя дочь — живет в Красноярске у бабушки и дедушки. Здесь она ходит в школу. По всей видимости, последняя ссора с женой и привела к тому, что Александр решил на такое.

Ольга Дегидь, помощник руководителя Следственного комитета по краю: «По версии следствия, сначала застрелил сына, потом себя. Мысли о самоубийстве высказывал ранее, поскольку в его жизни произошли проблемы межличностного характера, он конфликтовал с женой, они собирались разводиться.
Была проблема также, с кем останется ребенок, вероятно, это подтолкнуло мужчину».

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты