16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
16 сентября

Происшествия Среда, 23 марта 2016, 1 комментарий

Школьница, на которую упали ворота, перенесла операцию

Школьница, на которую упали ворота, перенесла операцию
16+

Первоклассница, на которую накануне упали футбольные ворота, перенесла операцию. Состояние ребенка врачи оценивают как тяжелое, но стабильное. Девочка в сознании. Напомним, шокирующий случай произошел накануне в 12 гимназии, что в Покровке. Во время урока физкультуры незакрепленные ворота для минифутбола упали на 7-летнюю девочку. Директор и физрук уже уволены. А мы вспомнили, сколько таких ЧП было за последние несколько лет.

В 2008 году в Ачинске во время первенства по футболу ворота падают на девятилетнего ребенка. У мальчика черепно-мозговая травма. Тогда на скамье подсудимых оказались сразу трое: руководители спорткомплексов и чиновник.

В Мотыгино на физкультуре на голову четырехкласснику обрушиваются гандбольные ворота. Ребенок умирает, не доехав до больницы.

Попытка уронить ради развлечения форота для мини-футбола заканчивается травмами живота для восьмилетнего мальчика. Этот случай произошёл в Большой Мурте, у ребенка серьезные травмы.

В 2012 на Толстого в Красноярске футбольные ворота придавили третьеклассника. У мальчика черепно-мозговая травма.

Буквально через год в Хакасии под воротами оказывается первоклассник-спорстмен. Ребенок скончался в реанимации.

В 2014 году ЧП в Шарыповском районе. Футбольные ворота придавили 13-летнего ребенка после того, как тот повис на них. Школьник погиб.

Наши проекты