16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 11 часов 21 минут
Расписание

Среда,
16 октября

Спецрепортажи Четверг, 11 октября 2007, 0 комментариев

Специальный репортаж "Любовь on-line".

Каждый месяц во всемирной сети появляется несколько новых сайтов знакомств. Богатые и бедные, молодые и старые, бизнесмены, звезды, чиновники - все познают новую форму отношений! Что ищут и что находят одинокие сердца в сети?

Он кликнул - и она откликнулась. Их друзья говорили, так не бывает, а они взяли и познакомились в Интернете на сайте знакомств. Роман Лены длится уже три года, сейчас девушка с нетерпением ждет своего молодого человека из армии. Будет и семья и дети.
Эйрена в реальной жизни - астролог, в виртуальной - "богиня Интернета". Во всемирной сети она ищет свою любовь, и сама ее дарит. Поклонников у женщины бальзаковского возраста уйма. Ей пишут разные мужчины - от самых-самых молодых до тех, кому уже за 60.
Он молодой и уже известный, резидент «Камеди-клаб Енисей стайл». Илья Соболев даже в столице популярен, уже несколько раз снимался в "Смехе без правил". И мало кто может предположить, что Илья, как и Эйрена, предпочитает знакомиться в Интернете. Правда, опыты встреч в реальности чаще всего его расстраивают.
Психологи уверяют: ничего хорошего в том, что люди бояться и не хотят знакомиться в реальности, нет. Виртуальные романы специалисты не одобряют. Но есть и те, для кого сайты знакомств всего лишь часть работы. Елена представитель клуба красноярских свингеров, в Интернете она ищет потенциальных клиентов-единомышленников.
Помощник главы Октябрьского района Евгений Мальчиков, уверяет, что тоже использует сайты знакомств для дела: там он знакомится с "нужными людьми". Правда его начальник такого необычного способа установления деловых контактов не одобряет.
На сайтах знакомств есть немало людей, которые просто развлекаются. Вот, например, под фотографией губернатора скрывается человек с псевдонимом Царь. Кто - он или она - понять невозможно. Каждый месяц в Интернете появляются новые подобные ресурсы. Они востребованы на все сто сейчас. И уж точно виртуальные знакомства - неотъемлемая часть будущего. Сайты знакомств - это целый виртуальный мир, где люди встречаются, влюбляются, женятся, находят деловых партнеров или объекты для шуток. Все как и в реальном мире. Разница лишь в том, что, кликнув на анкету, никогда не знаешь, кто же окажется за ней в действительности.

Анастасия Солопеко

Наши проекты