16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 4 часа 52 минуты
Расписание

Вторник,
15 октября

Сглаз долой Пятница, 14 марта 2014, 6 комментариев

Проект «Сглаз долой»: «женщина-рентген» ставит диагнозы

Проект «Сглаз долой»: «женщина-рентген» ставит диагнозы
16+

В роли пациента сотрудник СТС-Прима Екатерина Сильченко. Каждый свой визит к целителям она снимает на мобильный телефон, лекари об этом не знают — так что работают в обычном для себя режиме. В эксперименте мы не придумывали для Кати никаких болезней. Все по честному — пусть лекари диагностируют сами. Информацию о знахарях берем на сайтах.

Информация с сайта krasmama.ru: «Татьяна Видягина, оздоровительный центр „Долголетие“. Диагнозы ставит точно, все рассказывает, даже такие вещи, про которые никто не может знать. Действительно, чудеса. Водила ребенка к ней. Доктор — рентген! Не видя обследований рассказала о всех проблемах и способах лечения. Сходите!»

Пошли. У этого целителя есть секретарь — похоже, ее услуги востребованы. В остальном, как и у других — квартира на первом этаже жилого дома, переделанная под офис, стол, стулья кушетка и всё . Но прием начинается необычно, лекарь с порога заявляет: жалобы слушать не будет — сначала она сама определит, что ей не нравится в состоянии Екатерины и расскажет ей об этом. А потом послушает. Диагностировать пациента начинает с даты рождения, фамилии, имени и отчеству.

Татьяна Витягина: «Отчество — это генетика мамы и папы, это генетический фон. Имя — это путевка в жизнь. В имя вложено всё, что имеешь ввиду, чем ты будешь дальше — это питание, финансы, машина, квартира, мужья дети, друзья, шубки. Всё в имени, если уверена, всё дается. Имя Екатерина проверенное. Екатерина Михайловна — это человек. который уверен, знает что хочет, зачем хочет. Единственное, что тебя подводит — ты не умеешь говорить „нет“, ты все время стесняешься. В каждый приход в этот мир ты была женщиной и самое первое твое имя Елизавета, имя которое было изначально, когда ты пришла в этот мир. В этой жизни ты должны была быть Анжеликой, потому что Екатериной ты была несколько жизней».

Диагностику народный целитель завершает осмотром Екатерины с ног до головы.

Татьяна Витягина: «У тебя будет 5 беременностей, а сколько ты родишь — как ты решишь. Вообще, постарайся абортов не делать, обходиться без этого. Полнота тебе не грозит, вообще никак, полнота может быть только гормональная. Чаще будут у тебя приобретенные, — это суставы коленные, голеностопные суставы, либо ушибы, потому что ты вначале бежишь, а потом думаешь. Почка деформирована с рождения и она опущена очень хорошо».

За диагностику и обещанную многодетность мы заплатили 2500 рублей. Итак, уже второй целитель указывает Екатерине на проблемы с позвоночником. Мы обязательно проверим все диагнозы на профессиональном медицинском оборудовании.

Руслан Езиешвили: «Деформированная почка? А это как интересно определили, по внешнему виду? Вот тут я затрудняюсь, как можно по внешнему виду определить? Это очень сложно — потрогать руками за почку, она находится в клетчатке. Чтобы прощупать ее, нужно причинить немало страданий человеку. Тут, в первую очередь, я считаю, выводят на разговор человека и на основании этого назначить какую-то терапию, скорее всего. Поможет ли эта терапия — большой вопрос, я не думаю что люди, которые обращаются к ним повторно, потом приходят».

Мы не будем судить, кто прав — народный лекарь или профессиональный врач, который отрицает, что такими методами можно определить болезни.

Первая серия проекта: родиться второй раз 

Вторая серия проекта: целитель ставит диагноз по копчику

Третья серия: прием у сибирского мага 

Наши проекты